• Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img


HORARIOS:
Lunes a Domingo:
9:00 A.M. - 5:00 P.M.
Eventos Especiales
De 5 en adelante

DIRECCIÓN:
Heriberto Valdez #1070
Entre Río San Lorenzo y Río Sinaloa
Colonia Scally
Los Mochis, Sinaloa.

TELÉFONOS:
668 818 0404
044 668 859 126

EMAIL Y WEB:
Gerencia@haciendalossaucillos.com

FACEBOOK Y YOUTUBE:
www.facebook.com/pages/Hacienda-Los-Saucillos/291343661000527?fref=ts www.youtube.com/watch?v=06Zr0Di4DJI

UBICACIÓN:
Ver Hacienda Los Saucillos en un mapa ampliado

Hacienda Los Saucillos


Comida / Restaurantes




DESAYUNOS

DE LA GRANJA
Huevos Revueltos
Acompañados de frijol refrito y papa a la campesina.
Con Machaca
Con Chorizo
Con Tocino
A la Mexicana
Con Migas Norteñas
Con Salchichas
Con Jamón

HUEVOS FRITOS
Acompañados de frijol refrito y papa a la campesina.
Naturales
Con Tocino
Con Jamón

OMELETTES
Acompañados de frijol refrito y papa a la campesina, si prefiere algo diferente, pruébelos.
Salseados
Natural
Tocino
Jamón
Chorizo
Chicharrón
Chilorio
Champiñón

RANCHEROS
Montados en dos tortillas, bañadas en salsa mexicana y acompañados de frijol y papa a la campesina.


MUY MEXICANOS

ENCHILADAS AL QUESILLO (3)
Rellenos de pollo, guisado bañados en salsa de mucho sabor y bajo picante.

BISTEC RANCHERO
Tradicional y guisado con su salsa mexicana en juliana, acompañado de papa campesina y frijol refrito.

HUARACHE AL CERDO PIBIL
Guarnición con frijoles refritos o papa a la campesina.
Hígado encebollado.
El tradicional con rajas y acompañados de frijol refrito y ensalada verde.

ENFRIJOLADAS
3 enfrijoladas rellenas de huevo revuelto a la mexicana o queso panela, bañados en nuestra salsa especial de frijol, servidos con un toque final de chorizo, crema y queso.
Con Sirloin a las brasas.

ENCHILADAS DE QUESO
Cotagge o panela
4 enchiladas bañadas en salsa chipotle, cilantro, crema y queso rallado.
Con Sirloin a las brasas

MOLLETES
Pan untado con mantequilla y frijol gratinado al horno con queso chihuahua y acompañado de su fresca salsa mexicana.
Con Jamón
Con Tocino
Con Sirloin a las brasas
Con Chilorio

CHILAQUILES DIVORCIADOS
Combinación de verdes y rojos, crema, queso fresco y cilantro Con Machaca a la mexicana.
Con Pollo
Con Chorizo
Con 2 Huevos fritos
Con sirloin a las brasas

TAMAL DE ELOTE
Calientito con un toque de rajas poblano y acompañado de frijol refrito.
Natural
Gratinado con queso Chihuahua.
Para los peques

HUEVOS REVUELTOS
Con jamón o salchicha, acompañados de frijol refrito y un delicioso Hot cake.
Quesadilla de queso Con queso Chihuahua y jamón, acompañada de frijol refrito.


MOLLETITO Y FRUTA

Los de la Hacienda
Huevos a Caballo
250grs de Rib eye a las brasas con 2 huevos montados acompañados de frijol refrito y papa campesina.

LOS SAUCILLOS
Rib eye a las brasas, sope, huevos revueltos bañados en salsa tatemada y queso de rancho, acompañados de frijol refrito y papa campesina.

VAQUERO
Omelette relleno de sirloin a las brasas, gratinado de queso chihuahua, acompañados de frijol refrito y papa campesina.

CAMPESINO
Omelette relleno de chorizo y champiñones a la mexicana, gratinado con queso chihuahua acompañados de frijol refrito y papa campesina.

POBLANO
Omelette relleno de rajas poblanas, salseado con una crema poblana verde y acompañados de frijol refrito y papa campesina.

DESAYUNO LA HACIENDA
Sincronizada con tortillas de harina, jamón y queso chihuahua, 2 huevos montados y bañados en salsa 3 quesos y acompañados de frijol refrito y papa campesina.

MOTULEÑOS
2 huevos fritos montados en tostadas con base de frijol refrito y jamón, bañados con nuestra salsa especial motuleña y acompañados de frijol y plátano macho frito.


ENTRADAS

JALAPEÑOS AL PASTOR (4 piezas)
Chiles jalapeños rellenos de carne al pastor gratinados y con su tradicional piña, acompañados de frijoles refritos.

QUESO FUNDIDO (2 personas)
Elije el que más te guste, con chorizo, champiñones o simplemente al natural, acompañado de tortillas de maíz o harina recién hechas y su salsa tatemada.
Natural
Choriqueso
Queshongo

PANELA ASADA
Panela asada a la plancha, acompañada de nopal asado, frijoles refritos y tortillas de maíz o harina recién hechas.

Si lo prefieres salseado elije tu salsa preferida verde o roja
Natural
Salseada

GUACAMOLE
Fresca combinación de cremoso aguacate, tomate, cebolla, cilantro y chilito verde, acompañado de tortillas de maíz o harina recién hechas y totopos.

ENSALADA HACIENDA
Fresca combinación de lechugas, tomate, col morado, pepino, zanahoria, chile Anaheim y aguacate, acompañados de su aderezo y sus ingredientes favoritos.
Con Arrachera a las brasas.
Con Pollo Pechuga a la plancha o empanizado.


COMIDAS

SOPA DE TORTILLA
Tiritas de tortilla crujiente en un consomé de tomate y especias, acompañados de cubos de queso chihuahua y queso seco espolvoreado, aguacate, chile chipotle y crema muy tradicional.

CALDO TLALPEÑO
Arroz a la mexicana en un consomé de pollo, tomate y especias, acompañado de queso fresco, chile chipotle, pollo desmenuzado, cubitos de aguacate y su ramito de perejil.


DEL MAR

PESCADO A LA VERACRUZANA
Filete de pescado preparado con su salsa de tomate, aceite de olivo, cebolla, aceitunas verdes y especias, acompañado de arroz a la mexicana y rodajas de plátano macho frito.

PESCADO AL TEQUILA Y LIMÓN
Filete de pescado bañado con salsa de tequila y limón, acompañado de arroz blanco, abanicos de tortilla y ensalada fría.

TOSTADAS DE MANTA
3 tostadas cubiertas con una base de guacamole y mantarraya guisada con morrón rojo, chile.


TRADICIONALES MEXICANAS

PAPA SAUCILLOS
Carne asada montada sobre una cama de papa horneada con mantequilla y sazonada con especias, acompañada de crema, queso fresco frijoles charro tu salsa favorita y tortillas de maíz y harina recién hechas.

DISCADA LA HACIENDA (4 personas)
Discada para compartir, Rib Eye, Chuleta de cerdo, Sirloin, papa al horno, elotes asados, salchicha asador, frijoles refritos y 7 quesadillas, acompañada de tortillas de maíz y harina recién hechas y salsa tatemada.

POLLO EN MOLE POBLANO
Tierno pernil de pollo bañado en mole poblano, espolvoreada con ajonjolí tostado, acompañado de arroz a la mexicana y plátano macho frito, tradicionalmente mexicano.

CHILE RELLENO
Tradicional chile poblano relleno de queso de rancho, capeado y cubierto con su salsa de tomate y especias y un toque de crema acompañado de arroz a la mexicana y frijoles refritos.

ENCHILADAS AL QUESILLO
3 deliciosas enchiladas rellenas de pollo o queso panela, bañada en salsa de 3 quesos y acompañados de frijoles y con un toque de queso fresco.

ENCHILADAS DE MOLE POBLANO
3 deliciosas enchiladas rellenas de pollo bañadas en mole poblano, cubiertas con ajonjolí tostado y queso fresco, acompañadas de arroz a la mexicana, un platillo con tradición muy mexicano.

ENCHILADAS ZACATECANAS
3 enchiladas rellenas de carne de res guisadas y deshebradas, bañadas en salsa verde y acompañadas de calabacita campesina con su toque de queso fresco y guarnición de arroz a la mexicana.

TOSTADAS TINGA DE POLLO
Pollo deshebrado preparado con tomate, cebolla y un toque de chile chipotle, montada sobre una tostada de maíz cubierta con frijol refrito, de lechuga, cebolla, col morado, crema y queso fresco.

QUESADILLAS MORELENSES
3 deliciosas quesadillas rellenas de queso chihuahua y tres guisados tradicionales morelenses, champiñones, calabacitas campesinas y tinga de pollo.

FAJITAS DE POLLO
Tiernas tiras de pierna de cerdo, preparadas a la plancha con una combinación de ingredientes tradicionales mexicanos como tomate, pimiento morrón, cebolla y tocino servido en plato caliente y acompañados de frijoles charros o frijoles refritos con queso fresco.

FAJITAS AL PASTOR
Tiernas tiras de piernas de cerdo, preparadas a la plancha con tomate, pimiento morrón, cebolla y tocino, montadas en plato chillón, acompañadas de frijoles charros o frijoles refritos con queso fresco y tortillas de maíz o harina recién hechas.

CARNES
Corte selecto de carne asada al carbón, acompañado de papa campesino o papa al horno, cebolla a la mantequilla, frijoles charros, chile Anaheim y nopal asados, tortillas de maíz o harina recién hechos y su salsa tatemada.
Con Arrechera a las brasas.