• Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img


HORARIOS:
Lunes a Domingo

DIRECCIÓN:
Guillermo Prieto #240
Colonia Centro
Los Mochis, Sinaloa.

TELÉFONOS:
01 668 812 1920

EMAIL Y WEB:
casserolelosmochis@hotmail.com
www.casserole.com.mx

FACEBOOK Y YOUTUBE:

UBICACIÓN:

Casserole Instituto Gastronómico


Escuelas



Gastronomía Internacional

Ejercerá su profesión con base en actitudes de apertura al conocimiento y a las nuevas técnicas gastronómicas, fomentando valores como la ética, trabajo en equipo ejerciendo una actitud crítica, emprendedora, innovadora, con liderazgo y propositiva; comprometiéndose consigo mismo y con la sociedad.

Analiza, innova, diseña, implementa y evalúa los procedimientos de recepción, almacenaje y elaboración de alimentos y bebidas.

Propicia la creación y desarrollo de platillos innovadores y de vanguardia a través de la creatividad culinaria, analizando la composición de los alimentos y diversas técnicas y métodos de preparación de la cocina nutricional, para crear recetas y menús saludables.

Maneja técnicas para la elaboración y preparación de platillos de diferentes cocinas internacionales.

Desarrolla habilidades para utilizar los diversos tipos y enfoques de cocinas existentes para elaborar platillos de acuerdo a la temporada a nivel internacional.

Programa:
-Módulo I: Introducción a la gastronomía
-Módulo II: Bases culinarias I
-Módulo III: Bases culinarias II
-Módulo IV: Cocina Mexicana
-Módulo V: Cocina Francesa
-Módulo VI: Cocina Italiana
-Módulo VII: Cocina oriental
-Módulo VIII: Cocina española
-Módulo IX: Cocina vegetariana
-Módulo X: Repostería y panadería


Beneficios:
-Horarios flexibles
-Las mejores instalaciones
-Ubicación céntrica
-Costos accesibles
-Clases con Chefs de formación académica y experiencia laboral
-Bolsa de trabajo
-Prácticas profesionales
-Seguro estudiantil
-Atención personalizada

Cursos y Diplomados.

El mundo de la gastronomía es rico y diverso puede ir desde un platillo sencillo hasta los más elaborados banquetes dependiendo de la cultura y regiones geográficas donde se encuentren, por lo mismo atreves de nuestros cursos y diplomados damos a los estudiantes un amplio recorrido por el curso de su elección desde las bases culinarias hasta los platillos representativos.