HORARIOS:
Lunes a Domingo:
8:00 A.M. - 8:00 P.M.
DIRECCIÓN:
Blvd. Adolfo Lopez Mateos y T. Lopez #1798 Pte.
Colonia Centro
Los Mochis, Sinaloa.
TELÉFONOS:
668 812 9294
EMAIL Y WEB:
restauranteelmarinero@hotmail.com
FACEBOOK Y YOUTUBE:
www.facebook.com/MerineroHeredia?fref=ts
UBICACIÓN:
Ver Restaurant El Marinero en un mapa ampliado
Ofrecemos:
Buffet Diario de Mariscos de 1:00 P.M. A 5:00 P.M.
Desayunos y comidas a la carta.
Servicio para banquetes en el marinero.
Contrátanos somos tu mejor opción para tu evento social y de reunión.
Coctelería Y Platillos Fríos
COCTELES
Camarón
Pulpo
Mixto (Camarón Y Pulpo)
Ostión
Caracol O Burro
Campechanas
Camarón Ahogado
Camarón Natural
Callo De Hacha
Vuelve A La Vida
(Callo, Pulpo, Caracol Y Camarón)
Molcajete (1 Persona)
CEVICHES
Camarón
Pescado
Jaiba
Pulpo
ENSALADAS
Camarón
Atún
Jaiba
AGUACATES RELLENOS
Ensalada De Camarón
Ensalada De Atún
Ensalada De Jaiba
Platillos Calientes
SOPAS
Camarón
Mariscos
Albóndigas De Camarón
Caldo De Pescado
Caldo De Pescado Especial
(Con Vino Blanco)
CHILPA CHOLES
(Caldo Picante)
Camarón
Jaiba
Mixto (Jaiba Y Camarón)
CAMARONES
Empanizados
Al Mojo De Ajo
Plancha
Rancheros
Rellenos
A La Diabla
Veracruzano
En Salsa De Ostión Con Champiñones
Gratinado Con Chile Verde
En Rajas
MACHACAS
Camarón
Marlín
Jaiba
FILETES
A La Plancha
Ranchero
Empanizado
Veracruzano
Al Mojo De Ajo
Encebollado
En Salsa De Ostión Con Champiñones
Gratinado Con Chile Verde
En Rajas
A La Diabla
A La Diabla Gratinado
PARGO
Frito Por ½ Kilo
Al Mojo De Ajo
Ranchero
Veracruzano
En salsa de ostión con vegetales
A la plancha
Zarandeado
CHILES RELLENOS
Machaca de camarón
Marlín
Jaiba
Queso
CHICHARRONES
Empanizados
Para botana
CARNES
Cabrería
Milanesa
ESPECIALIDADES
Brocheta de camarón
Brocheta mixta (carne y camarón)
Miñón de camarón
Filete relleno
(Filete relleno de marisco envuelto en tocino, gratinado y bañado con crema de champiñones y tocino)
Filete Comander
(Filete a la plancha bañado con salsa de soya, brócoli coliflor y camarones)
Furel Tipo Caguama
Filete Costa Azul
(Filete a la plancha bañado con salsa de champiñones y camarón gratinado)
Langostino a la plancha
Langostino al mojo de ajo
MARISCADA
$140.00 por persona, mínimo 2 personas
Contiene:
Camarón relleno, camarón empanizado, machaca de jaiba, machaca de camarón, machaca de marlín, chicharrón de botete empanizado, filete de lenguado empanizado, furel tipo caguama.
Todo servicio en pescado de barro al centro de la mesa.
Acompañado de ensalada verde y puré de papa.
BOTANAS
Tostadas de ceviche de camarón
Tostada de ceviche de pescado
Tostada de ceviche de jaiba
Guacamole
Queso fundido
Toritos rellenos de marlín
Toritos rellenos de camarón
(4 Tacos Por Orden)
Pieza:
Tacos de machaca de camarón
Tacos de machaca de marlín
Tacos de machaca de jaiba
(Con queso aumenta $3.00)
Aceitunas
Papas a la francesa
Frijoles fritos
Arroz marinero
POSTRES
Paste 3 leches
Flan de vainilla
Duraznos en almíbar
Nieve
Malteada
Nieve especial
Pay de queso
BEBIDAS
Cervezas
Cerveza chica
Cerveza de media
Cerveza de bote
Cerveza Bud-Light
Bohemia
Negra Modelo
Refresco
Café
Jarra De Limonada
Agua natural
Jarra de limonada
Agua mineral
Vaso de limonada
Agua natural botellita
Vaso de limonada
Agua mineral
Jugo de naranja
Agua de jamaica
(Medio litro)
Del Bar
Vampiro
Margarita
Sangría Preparada
Ruso Blanco
Clamato Con Vodka
Clamato Natural
Piña Colada
Licores
Wisky
Buchanas 12 Años
Etiqueta Negra 12 Años
Chiva Regal 12 Años
Old Parr
Buchanas 18 Años
Coñac
Martell
Martell Cordon Blue
Remy Martin X-O
Tequila
Herradura Reposado
Tradicional
Cazadores
1800 Añejo
Conmemorativo
Jimador
Hornitos
Azul
Don Julio
Don Julio Blanco
Brandy
Don Pedro
Presidente
Fundador
Torres 10
Azteca De Oro
Anís
Chinchón Dulce O Seco
Vodka
Smirnoff
Wyborowa
Absolut
Stolichnaya
Cremas y Mentas
Baileys
Frange lico
Licor 43
Menta Verde
Crema De Plátano
Campar y
Kalua
Vino Blanco Y Vino Tinto
Copa De Vino Blanco Blanco De Blancs
Copa De Vino Blanco Casillero Del Diablo
Copa De Vino Tinto Concha Y Toro
Copa De Vino Tinto Casillero Del Diablo